2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛参赛答疑

2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛参赛答疑

1.单位如何提交报名方式

参赛者为个体、团队、单位等形式不限,在大赛官方网站“www.tssjds.com—我要参赛入口”处进行报名,团队及单位或其他组织在报名表“主创姓名栏”,备注参赛形式“个体/团队/单位”字样。身份证号登记主创负责人身份证号码。

2.大赛有没有官方网站

大赛官方网站为www.tssjds.com,可百度搜索“2018泰山设计杯文化创意设计大赛”进入,或自山东省文化创意设计行业协会官方网站(www.scidia.com)进入查找大赛专题页面。

3.APP作品以什么形式提交

APP作品以视频形式提交,提交能够全面反映APP创意设计思路、功能设置、特色特点的视频短片。

4.个人报名参赛作品有无数量要求

个人、团队或单位报名参赛作品均无数量限制。

5.企业若与大赛合作,合作方式是什么,如何对接

现大赛面向邀请省内知名机构发布专属命题,针对社会或企业关注的问题与需求进行创意设计作品征集。大赛不收取企业费用,企业须承担命题评选出的优秀作品的奖金、奖杯或奖品费用(具体奖金数额由命题企业确定,并在大赛官方网站予以公布),企业可优先选择与专项命题获奖个人或单位签署转化落地协议。

6.大赛各类奖项的奖金是多少,包括全场大奖、创新设计奖、大学生设计新锐奖、专项命题类奖金等。

大赛各类奖项的奖金将会在大赛官方网站tssjds.com,“大赛动态”及大赛官方微信进行发布,欢迎关注大赛最近进展。

7.对作品创作时间有无要求。

征选作品为2017年1月之后创作的作品。

8.同一参赛作品能否同时报两个命题?

同一参赛作品可以同时兼报前三类命题任一命题和专项命题两个命题,建议大家针对专项命题进行创作,作品还可以同时参与前三类命题。

9.参加专项命题的奖励内容是什么?

凡参加专项命题的作品,通过资格审查,将自动参与前三类命题相对应门类的评选。作品一旦被采用,参赛者与采用单位(机构)/企业签订相关合作协议,对其版权使用权、生产销售分成等进行明确。具有争夺100万奖金的机会,亦有与企业签约的机会,鼓励参赛者对专项命题进行创作。

10.未解问题,可致电大赛执委会,或加入大赛官方沟通微信群及QQ群。

2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛执委会

联系人:苗平伟 单亮 袁国兰

电话:0531-82098103,82098159,85036327,89653970

地址:济南市历下区舜耕路18号佛山静院C座4楼

邮箱:taishansheji@126.com

群二维码

大赛官方QQ群

【指导单位】

【主办单位】

山东省教育厅/山东省工业和信息化厅/山东省住房和城乡建设厅/山东省农业农村厅/山东省商务厅/山东省文化和旅游厅/山东省广播电视局/共青团山东省委/中国孔子基金会/山东广播电视台/山东工艺美术学院/山东省文化创意设计行业协会

【承办单位】

山东广播电视台广播新闻频道/山东数字出版传媒有限公司/山东省文化创意设计行业协会

2020“泰山设计杯”文化创意设计大赛组委会

鲁ICP备17001497号-5

地址:济南市高新区汉峪金谷A7-1号楼21层

电话:0531-89653970 85036327 18678882051

邮箱:taishansheji@126.com