“泰山设计杯”文化创意设计大赛专项命题10:韩都衣舍命题

一、命题背景

韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。2016年7月成为互联网服饰品牌第一股。

2010年获“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的称号;2012年~2017年,在国内各大电子商务平台,连续六年行业综合排名均排第一。2014年—2017年连续四年双十一互联网服饰品牌冠军,2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王”,男装列天猫原创年度第一名、童装列天猫原创年度第三名。

二、设计要求

1、设计风格要求具有较强的现代设计感、文创产品时尚风,卡通漫画类,文字字母类型。

2、设计面向年轻人、上班族群体。

3、适合年轻人的消费心理,同事之间,朋友之间的互赠礼物。

4、创意作品包括时尚马克杯与马克杯垫,餐盒,石膏艺术品类。

5、创意产品可作为纪念品,伴手礼。

6、参考素材有纯色马克杯,胶皮垫,玻璃餐盒,石膏系列等。

7、要求价格区间在50元至500元。

8、规格尺寸在30cm以内。

9、实现工艺为瓷,石膏,塑料制品等。

【指导单位】

【主办单位】

山东省教育厅/山东省工业和信息化厅/山东省住房和城乡建设厅/山东省农业农村厅/山东省商务厅/山东省文化和旅游厅/山东省广播电视局/共青团山东省委/中国孔子基金会/山东广播电视台/山东工艺美术学院/山东省文化创意设计行业协会

【承办单位】

山东广播电视台广播新闻频道/山东数字出版传媒有限公司/山东省文化创意设计行业协会

2020“泰山设计杯”文化创意设计大赛组委会

鲁ICP备17001497号-5

地址:济南市高新区汉峪金谷A7-1号楼21层

电话:0531-89653970 85036327 18678882051

邮箱:taishansheji@126.com